г.Екатеринбург, Железнодорожный район

п.Северка, ул.Космонавтов 13

Тел. +7 (343) 211-77-17

Главная » Металлоконструкции » Изготовление лестниц тип С-1,2,3,4,5

Изготовление лестниц тип С-1,2,3,4,5

Цена: 600 - 1 000 руб./п.м.
Наличие на складе: под заказ
Условия оплаты: По согласованию
Доставка: Уточнить при заказе


Заказ по телефону: +7 (343) 211-77-17
e-mail: info@kmd-komplekt.ru

 Компания  ООО ПП "КМД Комплект" осуществляет изготовление на заказ стандартных стальных сварных вертикальных лестниц-стремянок для канализационных колодцев по чертежам ТПР 902-09-22.84-КЖИ.С1 (Типовые проектные решения 902-09-22.84 «Колодцы канализационные» альбом VII «Строительные изделия»).

Ширина лестницы-стремянки 500 мм. Высота лестниц — от 0,6 до 4,2 м. Вертикальные стойки стремянок выполнены из стальных равнополочных горячекатаных уголков по ГОСТ 8509 сечением 50×50×5 мм. Ступени лестницы-стремянки — из круглого стального прутка по ГОСТ 2590 ∅ 18 мм.
 

Изготовление лестниц типа С-1,2,3,4,5 Екатиринбург

Компания ООО ПП «КМД-Комплект» производит стремянки для канализационных колодцев тип С-1,2,3,4,5. Они предназначены для колодцев канализационных сетей с проходным диаметром труб до 1500 мм. Стремянка с1 изготовлена из стали методом соединения составных частей с помощью сварки. Лестница для колодца предназначается для спуска в колодцы канализационных сетей. Производство лестницы выполняется согласно нормативной документации и стандартов металлообработки. В основе изделия два горячекатаных вертикальных уголка, к которым приварены ступени из стального прута.

Изготовление лестниц типа С-1,2,3,4,5 выполняется по чертежам, согласно «Типовых проектных решений». Лестница типа п1 2 устанавливается на внутренней поверхности канализационного отверстия, посредством крепления к стене с помощью уголков.

Область применения и технические данные лестниц

Эвакуационная лестница 2 типа, площадки и ограждения к ней производится для
промышленных предприятий. Лестница 4, 5 типа способна выдержать шквальный ветер, сейсмическую активность до 9 балов, агрессивное влияние атмосферных перепадов. Стальная пожарная эвакуационная лестница 3 типа устанавливается на жилых домах, детских садах, школах и других объектах гражданского назначения города Екатеринбург. Ступени эвакуационных и пожарных лестниц в целях безопасности делают рифлеными, что обеспечивает достаточное сцепление в сырую погоду или снегопад.

Стремянка для колодцев тепловых сетей не имеет стационарных креплений. Она используется для обслуживания тепловых камер, для доступа к запорной арматуре или ремонта трубопроводов в случае аварийной ситуации. Стремянка с2 для колодца используется для возможности безопасного спуска в колодцы водопроводных и дренажных систем.

Производство пожарных и колодезных лестниц выполняется согласно разработаного на предприятии технологического плана. Который учитывает все особенности металлообработки и сводит затраты человеко-часов до необходимого минимума. Это существенно влияет на стоимость нашей продукции, и уменьшает затраты времени на выполнение заказа.

Выбор стремянок в Екатеринбурге

Купить лестницу 1 типа или стремянку эвакуационную можно у компании ООО ПП «КМД-Комплект» город Екатеринбург, посетив официальный сайт. Кроме стремянки с1 мф можем предложить вам изготовление эвакуационных, канализационных и пожарных лестниц. В производстве используются современные методы обработки металла, изготовление изделий выполняется на современном оборудовании.

Изготовление пожарной лестницы завершается обязательным комплексом проверок, на изделие выдается сертификат безопасности. На предприятии работает коллектив с большим опытом в области производства металлоконструкций различного назначения. Мощности производственных линий позволяют выполнить крупный заказ в сжатые сроки, а вся выпускаемая продукция проходит контроль качества и сертификацию.